अगर आपने love shayari for wife in Hindi या फिर wife shayari की खोज में इस पोस्ट को चुना है तो आप बिल्कुल सही पोस्ट पर हो।

Love shayari for wife in Hindi


अपने wife से रिश्ते को मजबूत बनाने के लिए या उसे खुश रखने के लिए हम क्या कुछ नहीं करते हैं। उसकी पसंद ना पसंद का खयाल रखना, उसके नखरे सहना, रूठ ना जाए इसलिए हर तरह से मनाना आदि। Wife Shayari भी उनमें से एक है जिसमें आप love shayari भेजकर अपने लिए उसके दिल में जगह और प्यार को और मजबूत कर सकते हैं और चेहरे पर एक मुस्कान ला सकते हैं।

इस पोस्ट के माध्यम से हमने Latest cute true love shayari for wife in Hindi शेयर कर रहे हैं और हमें पूरा यकीन है ये शायरी आपको और साथ ही जब आप अपनी wife से शेयर करेंगे तो उन्हें भी ज़रूर पसंद आएंगी, तो चलिए पोस्ट को पूरा पढ़ते हैं और शायरी का आनंद लेते हैं।

Latest cute true love shayari for wife in Hindi | Wife Shayari


आपकी हम परवाह करते हैं,
इसलिए आपके हर मनमानियों को मानते हैं,
आप जैसे भी हो अब मेरी हो
इसलिए चलो अब रिश्ते को मिलकर निभाते हैं।

Aapki hum parvaah karte hain,
 Isaliye aapke har manmaaniyon ko maante hain,
Aap jaise bhi ho ab mere ho
 Isliye chalo ab rishte ko milkar nibhaate hain.

love shayari for wife in Hindi

ज़िन्दगी को ज़रूरत थी किसी के आने की,
वह थीं आप जिसकी तम्मना थी ज़िन्दगी को पाने की।

Zindagi ko zaroorat thi kisi ke aane ki,
 Woh theen aap jiski tammana thi zindgi ko paane ki.

Best love shayari for wife in hindi


आपको ज़िन्दगी भर प्यार करने के सिवाय मेरे पास कुछ भी नहीं,
बस इसी प्यार में आप मेरी ज़िन्दगी भर का साथ दे दो।

Aapko zindagi bhar pyar karne ke sivaay mere paas kuchh bhi nahin,
 Bas isi pyaar mein aap meri zindagi bhar ka saath de do.

Missing shayari for wife in hindi


सुना सा लगता है सबकुछ अब तुम्हारे बिना,
ख़ामोश हो गया है दिल अब तुम्हारे बिना,
आंखो को बस तलाश है तेरी जल्दी आने की,
नहीं तो ये ज़िन्दगी ना जीना चाहेंगे तुम्हारे बिना।

Suna sa lagta hai sabkuchh ab tumhare bina, Khamosh ho gaya hai dil ab tumhare bina, Aankho ko bas talaash hai teri jaldi aane ki, Nahin to ye zindagi na jeena chaahenge tumhare bina.

Romantic love shayari for wife in hindi


रहे तू मेरे साथ,
तो डरने की क्या है बात,
अब तो उड़ना है ज़िन्दगी के सफ़र में,
पकड़कर हाथों में हाथ।

Rahe tu mere saath,
 To darne ki kya hai baat,
 Ab to udna hai zindagi ke safar mein, Pakadkar haathon mein haath.


 ना मिला था कोई अब तक इस ज़िन्दगी को खोकर,
पा लिया वह सब कुछ मैंने बस तुझे पाकर।

Na mila tha koi ab tak is zindagi ko khokar,
Pa liya woh sab kuchh mainne bas tujhe paakar.

Cute love shayari for wife in hindi


तेरी हर खुशी में वह खुशी अब मेरी है,
तेरी हर साँस में वह साँस अब मेरी है,
जीना भी नहीं चाहेंगे अब तेरे बिन,
तेरी दिल में धड़कती वह धड़कन अब मेरी है।

Teri har khushi mein woh khushi ab meri hai, Teri har saans mein woh saans ab meri hai, Jeena bhi nahin chahenge ab tere bin,
 Tere dil mein dhadkati woh dhadkan ab meri hai.

आपको पलकों पर बैठा कर रख लूं मैं।
करूं प्यार हद से ज़्यादा और सीने से लगा कर रख लूं मैं,
आप मेरे लिए हीरो-मोतियों से भी ज़्यादा कीमती हो
आपको दिल में बसाकर अपनी जान बनाकर रख लूं मैं।

Aapko palkon par baitha kar rakh loon main. Karoon pyar had se zyaada aur seene se laga kar rakh loon main,
Aap mere liye heero-motiyon se bhi zyada kimti ho
Aapko dil mein basakar apni jaan banakar rakh loon main.

love shayari for wife in Hindi

बेपनाह प्यार आपको पाकर हुई,
इस दिल को खुशी आपको पाकर हुई,
ये दुनिया बदलकर हसीन हो गई,
और दिल का धड़कना भी आपको पाकर हुई।

Bepanah pyaar aapko paakar hui,
 Is dil ko khushi aapko paakar hui,
Ye duniya badalkar haseen ho gaye,
Aur dil ka dhadkan bhi aapko paakar hui.

True love shayari for wife in hindi


 मेरी धड़कन का तू किस्सा है,
मेरी ज़िन्दगी का तू  हिस्सा है,
मोहब्बत मेरी तुझसे सिर्फ लफ्जों से ही नहीं,
तेरी रूह से मेरी रूह तक अटूट रिश्ता है।

Meri dhadkan ka tu kissa hai,
Meri zindagi ka tu hissa hai,
 Mohabbat meri tujhse sirf laphjon se hi nahin,
Teri rooh se meri rooh tak atoot rishta hai.

Biwi ke liye shayari


मेरी ज़िन्दगी में आपके आने से,
हर मंज़िल मिला है हमको,
ज़िन्दगी सुनी थी पहले,
पर तेरे आने के बाद जो चाहा था
वह आज मिल गया है हमको।

Meri zindagi mein aapke aane se,
 Har manzil mila hai humko,
Zindagi suni thi pahle,
Par tere aane ke baad jo chaha tha woh aaj mil gaya hai humko.

Wife ke liye shayari hindi me


भर दिया है आपने ज़िन्दगी को प्यार से,
लगता है जो मांगी थी जो दुआ उस खुदा से,
आज वह दुआ पूरी हो गई है
बस यही चाहता था मैं अपनी इस ज़िन्दगी से।

Bhar diya hai aapne zindagi ko pyar se,
Lagta hai jo maangi thi jo dua us khuda se, Aaj woh dua puri ho gaee hai
Bas yahi chahta tha main apani is zindagi se.

love shayari for wife in Hindi


मोहब्बत के सफ़र पर नक्से कहां मिलते हैं,
बस आगे बढ़ते रहो तो रास्ते दिखते हैं,
रास्ते पर बस आपकी एक मुस्कान की तलाश है,
और उस मुस्कान से हम थकना भी भूल जाते हैं।

Mohabbat ke safar par nakse kahan milte hain,
Bas aage badhte raho to raaste dikhte hain, Raaste par bas aapki ek muskan ki talash hai, Aur us muskan se hum thakna bhi bhool jaate hain.


मीठास है आपकी हर बात में,
आकर्षण है आपकी हर मुस्कान में,
देखा था जब सपना कल रात में,
तब था आपका हाथ मेरे हाथ में।

Meethas hai aapki har baat mein,
Aakarshan hai aapki har muskaan mein, Dekha tha jab sapna kal raat mein,
 Tab tha aapka haath mere haath mein.

Patni ke liye shayari


निकलते हैं तारे आपके ही दीदार से,
खिलते हैं फूल आपके ही खुशबू से,
सूरज और चांद भी आपके लिए ही आते,
इसलिए संभाल कर रखा है आपको अपनी मोहब्बत से।

Nikalte hain taare aapke hi deedar se,
Khilte hain phool aapke hi khushboo se, Sooraj aur chaand bhi aapke liye hi aate, Isliye sambhal kar rakha hai aapko apni mohabbat se.

Wife ke liye love shayari hindi


मिल गया फुरसत मुझे काम से अब मुझे करीब आने दो,
आज मौका अच्छा है मुझे खुद में मिल जाने दो,
जोड़ दूं आज एक ज़िन्दगी की हसीन पल
इसलिए मुझको तुम्हारे लिए आज मोहब्बत जताने दो।

Mil gaya fursat mujhe kam se ab mujhe kareeb aane do,
Aaj mauka achchha hai mujhe khud mein mil jaane do,
Jod doon aaj ek zindagi ki haseen pal
 Isliye mujhko tumhare liye aaj mohabbat jatane do.


अंतिम शब्द -


हम आशा करते हैं कि आपको हमारी love shayari for wife in hindi ज़रूर अच्छे लगे होंगे। हम इसी तरह के और भी shayari के साथ इस पोस्ट को अपडेट करते रहेगें। इसलिए आप इस पोस्ट पर दुबारा visit ज़रूर करें।इस पोस्ट को पूरा पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद।