New Hindi Love WhatsApp Status 2020 की खोज कर रहे हैं तो आपका इस पोस्ट पर स्वागत है। 


New Hindi Love WhatsApp Status 2020

किसी के लिए प्यार किया नहीं को जाता है तो किसी को प्यार करना पड़ता है। अगर आप भी प्यार किसी से प्यार हो गया है और वह भी आपको चाहने लगी है, और अब आप उसे New Hindi Love Whatsapp Status 2020 चाहते हैं तो इस पोस्ट को पूरा पढ़े।


New Hindi Love WhatsApp Status 2020


एक पल की फुरसत खुदा ने भी लेकर तुझे बनाया,
और उसने तुझ जैसे खूबसूरत इंसान बनाया,
खुश नसीब समझते हैं हम अपने आपको जो
उसने मुझे आप जैसी अप्सरा से मिलाया।

Ek pal ki fursat khuda ne bhi lekar tujhe banaya, 
Aur usne tujh jaise khoobsoorat insaan banaaya, 
Khush naseeb samajhte hain ham apne aapko jo usne mujhe aap jaise apsara se milaaya.


❤️❤️❤️❤️


New Hindi Love WhatsApp Status 2020


बड़ा अनमोल सा रिश्ता आपने बना दिया,
 शिकायत थी जो ज़िन्दगी से आपको पाकर भूला दिया,
बड़ा ही शुक्रगुजार हूं मैं उस रब का,
जो उसने ने मुझे तुझसे मिलाकर कमाल ही कर दिया।

Bada anmol sa rishta aapne bana diya,  Shikayat thi jo zindagi se aapko paakar bhoola diya, 
Bada hi shukrgujar hoon main us rab ka, 
Jo usne ne mujhe tujhse milakar kamal hi kar diya.


❤️❤️❤️❤️

अपनी जान आज से हमने आपको बना लिया,
बनाकर चांद और तारा हमने सपनो में सजा लिया,
अब आप साथ दे जाओ या ना दे जाओ ये आपकी मर्जी,
पर हमने तो जीने का सहारा आपको ही बना लिया।

Apni jaan aaj se hamne aapko bana liya, Banakar chand aur taara hamane sapno mein saja liya,
Ab aap saath de jao ya na de jao ye aapki marjee, 
Par humne to jeene ka sahara aapko hi bana liya.


❤️❤️❤️❤️


New Hindi Love WhatsApp Status 2020

अगर तुम मुझे रुला भी दो तो कोई शिकायत नहीं,
पर तुम मुझे छोड़ जाओ ये मुझे मंजूर नहीं।

Agar tum mujhe rula bhi do to koi shikayat nahin, 
Par tum mujhe chhod jao ye mujhe manjoor nahin।


❤️❤️❤️❤️

जमाने ने रोने ना दिया, गुम ने हंसने ना दिया
अगर मैं सोना भी चाहूं तो तेरी याद ने सोने भी ना दिया।

Jamane ne rone na diya, gum ne hansne na diya 
Agar main sona bhi chahoon to teri yaad ne sone bhi na diya.


❤️❤️❤️❤️

चैन की सांस लेते हैं हम जब आप कहते हो
 अंतिम सांस तक हम आपका साथ नहीं छोड़ेंगे।

Chain ki saans lete hain hum jab aap kahte ho  Antim saans tak hum aapka saath nahin chhodenge.


❤️❤️❤️❤️

जो आपको जान से भी ज़्यादा प्यार करता है,
वह आपको हाथ पकड़ कर ही रखता है,
चाहे कितनी भी मुसीबत, दुख क्यों ना आए।

Jo aapko jaan se bhi zyada pyar karta hai, Woh aapko haath pakad kar hi rakhta hai, Chaahe kitni bhi musibat, dukh kyon na aae.


❤️❤️❤️❤️

मैं अपने आपको खुश किस्मत समझता हूं,
कि मुझपर आंधी तूफान आने पर भी,
आपने मेरा हाथ थामे रखा।

Main apne aapko khush kismat samajhta hoon, 
Ki mujhapar aandhee toophaan aane par bhi, 
Aapne mera haath thaame rakha.


❤️❤️❤️❤️


अब मुझे माफ़ भी कर दो जो तुम पर शक किया,
प्यार करते हैं दिल से इसलिए खोने के डर से दिल ने आपकर doubt किया।

Ab mujhe maaf bhi kar do jo tum par shak kiya, 
Pyar karte hain dil se isliye khone ke dar se dil ne aapkar doubt kiya.


❤️❤️❤️❤️


New Hindi Love WhatsApp Status 2020

प्यार, मोहब्बत की बाते मेरे लिए बकवास थे,
पर तेरे आने के बाद प्यार, मोहब्बत को पहचानने लगे।

Pyar, mohabbat ki baate mere liye bakwas the, 
Par tere aane ke baad pyaar, mohabbat ko pahchaanne lage.


❤️❤️❤️❤️

तुझसे प्यार करना मेरी ज़िन्दगी का हिस्सा है,
बाकी फिल्मों में जो होता है वह एक किस्सा है।

Tujhse pyar karna meri zindagi ka hissa hai, 
Baki filmon mein jo hota hai woh ek kissa hai.


❤️❤️❤️❤️